Управление образования города Каменска-Уральского
города Каменска-Уральского
 
Главная страница Родителям Летняя оздоровительная кампания
Летняя оздоровительная кампания
Уважаемые родители!

В соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в 2020 году заключены муниципальные контракты со  следующими оздоровительными организациями: оздоровительный лагерь «Красная горка» (д. Потаскуева, Каменский район) от 12.05.2020 - на 355 путевок.

В связи с чем размещаем список регистрационных номеров детей, которым выделены путевки в лагерь «Красная горка». Списки регистрационных номеров детей, которым по результатам комплектования выделены путевки в другие оздоровительные организации будут размещены дополнительно по мере подтверждения оздоровительными организациями сроков открытия.

График заездов:

Оздоровительный лагерь «Красная горка» 

1 смена: с 04.07.2020 по 24.07.2020

2 смена: с 27.07.2020 по 16.08.2020

3 смена: с 19.08.2020 по 08.09.2020

Оплата стоимости путевки в размере 22,5% за счет родителей (законных представителей) составляет: 5 616,00 руб.


Внимание!  Прием ведется только на выдачу путевок.

По другим вопросам консультацию можно получить по телефону: 39-62-44. 

За получением путевок необходимо обращаться в каб. 108 в соответствии с Графиком выдачи путевок, размещенным в разделе «Летняя оздоровительная кампания». 

При себе иметь:

- паспорт

- квитанцию об оплате за путевку (реквизиты для оплаты можно распечатать с сайта Управления образования).

- средства индивидуальной защиты (маска, перчатки).

Без средств индивидуальной защиты прием не ведется!

Выдача путевок: 

пн. – чт. с 8.00 до 12.30, с 14.30 до 16.30

пт.        с 8.00 до 12.30, с 14.30 до 15.30  


 
Особенности пребывания детей в оздоровительных организациях в условиях эпидемиологического распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)!

Осуществляется одномоментный заезд всех детей в лагерь (в один день), а также – одномоментный выезд.

Перед посадкой детей в автобус проводится термометрия, дети с повышенной температурой в оздоровительную организацию не допускаются.

Устанавливается запрет на прием детей после дня заезда и на временный выезд детей в течение смены.

Во время заезда проводится обязательная термометрия каждого ребенка и сопровождающих взрослых с использованием бесконтактных термометров с оформлением результатов в журналах.

На каждого ребенка при заезде должны быть документы о состоянии здоровья: сведения о прививках, о перенесенных заболеваниях, в том числе инфекционных, справка лечебной сети об отсутствии контакта с инфекционными больными, в т.ч. по COVID-2019.

Ежедневно проводится «утренний фильтр» с обязательной термометрией с использованием бесконтактных термометров среди детей и сотрудников с целью своевременного выявления и изоляции детей и взрослых с признаками респираторных заболеваний и повышенной температурой.

Подробнее...
 
Уважаемые родители!

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) начало оздоровительных смен в оздоровительных организациях в 2020 году переносится. Сроки заездов в оздоровительные организации и списки регистрационных номеров детей, которым по результатам комплектования выделены путевки в оздоровительные организации будут размещены на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ Управления образования после разрешения Роспотребнадзора на открытие оздоровительных организаций и снятия ограничительных мероприятий на территории Свердловской области.

 
Уважаемые родители!

По информации, полученной от Детской городской больницы сообщаем, что в связи с введенными ограничительными мероприятиями на территории города, алгоритм получения справок для получения путевок на санаторно-курортное лечение по форме 070/у не поменялся: родитель (законный представитель) обращается к участковому врачу (фельдшеру) или участковой медицинской сестре в поликлиническое отделение, к которому прикреплен ребенок, при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний для санаторно-курортного лечения родителю (законному представителю) выдается на руки справка для получения путевки по форме 070/у с рекомендацией санаторно-курортного лечения, о чем лечащий врач лечебно­-профилактического учреждения делает соответствующую запись в медицинской карте амбулаторного больного. Посещать медицинское учреждение вместе с ребенком не надо, справка выдается на основании медицинской документации.

 
Список регистрационных номеров детей, которым по результатам предварительного комплектования выделены путевки по проекту "Поезд здоровья"

 

Ознакомиться со списком можно по ссылке - ССЫЛКА!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2