Управление образования города Каменска-Уральского
города Каменска-Уральского
 
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Новости
Уважаемые родители, ребята, педагоги!

Подробнее...Мы начинаем публиковать первые рассказы об опыте дистанционного образования в разделе «Мы все учились...» . Благодарим Софию Тютину!

По окончании ограничительных мероприятий Вас ждет подарок от начальника Управления образования — приз первому эксперту дистанционного образования в городе!

 
Уважаемые родители, ребята, педагоги!

Подробнее...Последняя четверть 2019-2020 учебного года запомнится нам всем. На языке закона все вместе мы именуемся участниками образовательных отношений.

Ситуация, в которой мы сегодня с вами находимся, показывает, как каждый из нас участвует в образовании детей, насколько нам всем хватает мудрости построить образовательные отношения  так, чтобы наши дети запомнили эту четверть. Безусловно, сложную, непростую, но интересную страницу в своей школьной жизни.

Уверена, пройдет совсем немного времени, и все педагогические задачи, которые нам вместе приходится решатьсегодня, станут историей. Давайте напишем ее все вместе. Предлагаю назвать нашу новую страницу «Мы все учились….»  Да, да, у великого А.С. Пушкина помните: «… понемногу Чему-нибудь и как-нибудь».   А разве мы не признаем правоту поэта сегодня: педагоги «понемногу» осваивают эффективные дистанционные технологии, родители учатся «чему-нибудь» из области педагогики. И всем нам вместе не хочется, чтобы наши дети сегодня учились «как-нибудь»

И все-таки, тот опыт, который мы все сейчас получаем, не пройдет даром. Присылайте Ваши истории, делитесь заданиями, которые кажутся вам трудными и невыполнимыми, а может, и вызывают у вас улыбку. Советуйте, подсказывайте, рассказывайте об  успехах. 
И пусть дистанционное образование, сократившее межличностное общение, сократит дистанцию наших образовательных отношений.  Мы готовы принять все ваши предложения по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  c темой «Мы все учились..»  

 Пишите от себя, пишите под псевдонимом, пишите инкогнито.  Наша главная задача -не потерять в новых условиях способность учить и учиться так, чтобы…..

                                                                               Начальник Управления образования Л.М. Миннуллина

 
Информация о сроках выдачи результатов ЕГЭ, сроках и местах подачи апелляций.

Уважаемые участники!

В целях защиты прав участников экзаменов при проведении ГИА создается конфликтная комиссия (далее – КК), которая призвана разрешать спорные вопросы не только по оцениванию экзаменационной работы, но и по соблюдению требований процедуры проведения ГИА.

Участник ГИА имеет право подать апелляцию в КК в письменной форме:

- о нарушении установленного порядка проведения ЕГЭ по соответствующему учебному предмету;

- о несогласии с выставленными баллами. 

КК не рассматривает апелляции по вопросам:

- содержания и структуры заданий по учебным предметам;

- оценивания результатов выполнения заданий экзаменационной работы с кратким ответом;

- нарушения участником ГИА требований, установленных Порядком;

- неправильного оформления экзаменационной работы.

При рассмотрении апелляции при желании могут присутствовать участник ГИА и (или) его родители (законные представители).

КК не рассматривает черновики участника ГИА в качестве материалов апелляции.

Подробнее...
 
О принятии мер по профилактике нарушений проведения ЕГЭ

icon-newsУважаемые участники!

В целях профилактики нарушений требований проведения единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) в пункте проведения экзамена (далее – ППЭ) орган местного самоуправления «Управление образования города Каменска-Уральского» обращает внимание на следующее.

Допуск участников в ППЭ осуществляется только при наличии документов, удостоверяющих личность, и при наличии участников в списках распределения в данный ППЭ

Сотрудники ППЭ должны указать участникам ЕГЭ на необходимость оставить личные вещи (средства связи, электронно-вычислительную технику, фото, аудио и видеоаппаратуру, справочные материалы, письменные заметки и иные средства хранения и передачи информации) в специально выделенном до входа в ППЭ месте для хранения личных вещей участников ЕГЭ.

Член ГЭК (уполномоченный представитель ГЭК) присутствует при организации входа обучающихся в ППЭ и осуществляет контроль за соблюдением требования порядка проведения ГИА, в том числе осуществляет контроль за организацией сдачи иных вещей в специально выделенных до входа в ППЭ местах для хранения личных вещей участников ЕГЭ, работников ППЭ.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 87